×

CATEGORY

HOME»  お食事処 さんぽう

お食事処 さんぽう

ご挨拶

ご挨拶

名物竹崎かにコースや豊富な御膳をご用意しております。中でも、一番人気の「渡りかにのトマトクリームパスタ」は、渡りかにを1杯使用した贅沢なパスタとなっており、大変、ご好評をいただいております。有明海を一望できる店内では、ごゆっくりお食事を楽しんで頂けます。

店舗概要

店舗名 お食事処 さんぽう
所在地 〒849-1612 佐賀県藤津郡太良町大浦丁2454-4
電話番号 0954-68-2583
FAX 0954-68-3310
メールアドレス info@sanpou3.jp
営業時間 10:00~20:00
定休日 不定休
お支払い 現金のみ
駐車場 有り(10台)
座席数 30席

メニュー

メニュー
かにさん御膳
(かに釜・刺身・かに汁・季節の焼き物)
¥2,700
さんぽう御膳
(カレイの唐揚げ・刺身・プレート4品のり)
¥1,730
佐賀牛御膳
(A5霜降りロースを使用)
¥2,160
お刺身御膳
(8品~10品刺身)
¥1,730
かに釜飯御膳 ¥1,470
海鮮丼
8品~10品
¥1,590
大きなアジの開き御膳 ¥1,300
かきフライ御膳
(12月~5月まで)
¥1,680

竹崎かにコース

メニュー
梅コース ¥4,320
竹コース ¥5,400
松コース ¥6,500
竹崎かに 単品 (1匹 250g~500gサイズ) ¥1,300~¥4,000
えびマヨ御膳 自家製エビマヨソース ¥1,280
渡り蟹のトマトクリームパスタ (かにの身50g入りさらに渡りかに1杯使用) ¥1,300
刺天ご膳 ¥1,980
かに雑炊御膳 ¥1,300
えびフライ御膳 ¥1,300
鳥の唐揚げご膳 ¥1,250
サザエの壷焼き(2個~3個入り) ¥650
焼きカキ【冬のみ】 ¥1,400
ホタテのバター焼き(2枚入り) ¥870
ハマグリの酒蒸し(バター焼き) ¥870
口ぞこのムニエル ¥750
有明産口ぞこ(舌ヒラメ)から揚げ  ¥650
かに雑炊 ¥870
かに汁 ¥770
かに釜飯 ¥870
さんぽうサラダ ¥870
えびの塩焼き ¥760
海老のニンニクオリーブ焼き ¥700
アジの開き (30cm以上) ¥800
タコの唐揚げ ¥370
イカゲソの唐揚げ ¥650
あげまきのバター焼き(酒蒸し)3月~8月 ¥980
枝豆 ¥390
えびマヨ ¥850
佐賀牛 ¥1,600
こう貝の刺身 ¥1,000
刺身ちょっと盛り ¥1,400
かにの刺身(予約限定平日はOK) ¥2,000~¥3,000
タコのカルパッチョ ¥580
さざえの刺身(2個入り) ¥600
ボタンエビの刺身(3匹入り) ¥750
カレイの唐揚げ ¥440
竹崎かに 大のかに ¥2,500~¥3,500
中のかに ¥1,600~¥2,500
小のかに ¥1,000~¥1,500
海鮮丼(7品~10品入り) ¥1,590
佐賀牛丼(A5の霜降り) ¥1,800
三色丼 うに・イクラ・サーモン ¥2,100
ぶたピリ丼 自家製甘辛タレ ¥970
たらふく丼 太良町限定メニュー ¥850
 

表示価格はすべて税込です。

CATEGORY

CONTENTS